Розен Мейден-новая история!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Как мы уже знаем,чертежи куклы были найдены...И вот Тифани начала делать куклу

0

2

Тифани зашла в комнату,взяла чертежи и начала делать куклу

0

3

Голова готова,глазницы сделаны. Тифани с гордостью смотрела на свое творение.Купить она смогла только один глаз...
Я выбрала для тебя золотой глаз,мое чудо...-с улыбкой прошептала брюнетка.Белые волосы прилажены,тело из воска готово,с помощью шарнира девушка начала соединять части тела,а с губ не слетала улыбка.На следующий день ей пришла посылка- бледно-розовое платье для куклы. Тифани  одела его на свое "чудо" и ушла в школу.Учебные дни казались мукой-ведь ей хотелось доделать свое творение!Но когда она пришла домой ее ждал весьма неприятный сюрприз-у куклы на глазу был кусочек ткани, а из него сочилась живая белая роза

+1

4

Очарованная красотой этого чуда Тифани была очень поражена,ведь не у каждой куклы растёт на глазу роза.
-Здравствуй хозяин,-вымолвила только раскрывшая глаз кукла.

Отредактировано Тифани (2014-03-23 21:27:56)

0

5

Кукла спрыгнула с стула,отряхнула платьишко и посмотрела единственным глазом на своего Мастера.
Мое имя-Киракисё.Кира Куишоу-седьмая Розен Мейден и первая Мейден Роз.
Первая...Мейден Роз?Седьмая Розен Мейден?-явно недоганяя переспросила брюнетка
Кукла объяснила что такое Розен Мейден и приступила к Мейден Роз
Мейден Роз-это ТВОИ куклы-улыбаясь ответила Киракисё.

0

6

Ясно,а моё имя Тифани,-сказал молодой кукольник-самоучка.
  Пройдя несколько минут,Тифани добавила:
Киракисё,хорошее имя у Вас!-и улыбнулась.

0

7

Прекрасный кристалл подснежника...-С грустью сказала кукла значение своего имени,данного Отцом.
Затем одноглазая с серьезностью посмотрела на Мастера
Мастер!Ты должна сделать мне рукотворного духа чтобы я могла сражаться в Игре Алисы!
Игра...Алисы?НЕТ!-Нет!Мастер не может отпустить свое чудо прямиком на смерть!

0

8

Я не могу тебе его сделать,ты можешь уснуть!-с волнением ответила Тифани.

0

9

Я должна стать Алисой,пойми!Это единственное что поможет мне встретиться с Отцом!-чуть ли не плача ответила Киракисё

0

10

Хорошо,Киракисё,но как мне её сделать?-спросила Тифани.

0

11

Ты должна отчетливо представить мою силу.Как например-перья Суигинто,лепестки Шинку или музыка Канарии!-объяснила кукла

0

12

Я постараюсь!
  И Тифани принялась за дело.

0

13

Тифани отчетливо представила белые ядовитые лозы,а на них росли белые розы(я прям поэт).Тифани почувствовала на руке  тепло-она глянула на руку и увидела бледно-розовый огонек.
Отлично!А теперь дай ей имя!
Тифани выпалила наугад любое имя
Миракуроуз!-Она поднесла Миракуроуз к губам и прошептала,только так чтобы Кираксё не услышала -Миракуроуз-Чудесная Роза,помоги ей выстоять!-брюнетка дунула и огонек отлетел к кукле.

+1

14

Это были ядовитые плющи белого цвета,на которых растут розы.

0

15

А теперь,-кукла взяла Мастера за рукав-Мы идем обследовать город!

0

16

Они вышли на улицу. Тифани увидела полно всякой городской красоты.

0

17

Киракисё находила что-то интересное и бежала к этому,но по пути замечала что-то еще лучше и меняла маршрут
Ва~й!Сколько интересного!-проговорила кукла.Но веселье испортила появившаяся из неоткуда кукла.
Куишоу!-прорычала она.Золотые хвостики с кудряшками на концах.Голубые глаза,красное платье,что носят английские леди.Красный(чертово слово)чепчик,завязаемый зеленым пышным бантом.Серьезное выражение лица не  несло ничего хорошего...
Шинку!..-с испугом прошептала Киракисе.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=920&q=Шинку&oq=Шинку&gs_l=img.3..0l5j0i24l5.1996.3202.0.3380.5.5.0.0.0.0.87.323.5.5.0....0...1ac.1.38.img..1.4.233.wYRPD-JhIjc#facrc=_&imgdii=_&imgrc=GfbMMKgR0QSt0M%253A%3BCF1KJlr_W7JCNM%3Bhttp%253A%252F%252Fi30.ltalk.ru%252F73%252F39%252F173973%252F8%252F4643708%252F052551.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Ftohsakarin.ltalk.ru%252F1508-600-rozen-maiden.zhtml%3B367%3B390

0

18

А кто такая Шинку и почему ты её так боишься?-спросила куклу Тифани.

0

19

Шинку во~н там!-кукла указала на светловолосую пальцем.
Медленными шагами Шинку подошла к замерающей от страха Киракисё и...
И начала вращать головой,тем самым дая седьмой кукле пощечины своими хвостиками.Когда удары прекратились Кира лишь смогла выдавить:Вот почему..,- и как ожидалось Киры с ними больше нет.

+1

20

Как ты смеешь так обращаться с Киракисё!-сказала Тифани.

0

21

Но Мастер и не ожидала что Шинку со словами:Не кричи на леди!-начнет делать тоже самое.

0

22

Тифани и Киракисё было очень больно.

0

23

Только Киракисё спала мирным сном,а Тифани залечивала ушибы.Куишоу Очнулась,встала,а Шинку хотела продолжить допрос,но ее остановила другая кукла.
Соусей Секи!Она меня бьет!-рыдая седьмая обняла руку четвертой.

0

24

Ещё одна кукла,такая маленькая.-сказала удивлённая Тифани.

0

25

Ты кто вообще?-сказала Соусей Секи глядя на седьмую.
Седьмая застыла с рожей аля~меня никто не любит.
Кира я!-пропищала кукла
Куишоу?-застыла Секи-младшая.-Каким Розеном ты сюда явилась!?У тебя тела нет!
А теперь есть!-проворчала Кира.
Но это значит....-застыла четвертая кукла.Она приподняла руку и сказав имя своего духа(Ремпика) у нее появились в руках огромные ножницы-Что Игра Алисы началась.

0

26

"Как быстро,-подумала Тифани-я даже не успела купить вагаси для отца."

0

27

Ой....Сглупила я все же...-с тупым выражением лица проговорила Киракисё.
Разноглазая с ножницами побежала на седьмую.
Ай!-застыла в ступоре Кира.От страха она не могла даже уклониться.

0

28

Тифани однако тоже было страшно.

0

29

Тифани заметила стоящую на дереве куклу.Она с сожалением смотрела на происходящее.Кулаки куклы,что была очень похожа на Соусей Секи сжались.
Хватит,Соусей Секи~десу!-прокричала разноглазая.

0

30

У Тифани сердце чуть не осановилось,когда ножниц.ы Соусей Секи почти проткнули  Киру

0

31

Киракисё даже не поняла что произошло.Она поняла,что защищена от ножниц....
Крылья?-удивилась кукла.Она поглядела вверх и увидела свою самую старшую сестре-Суигинто.Та ухмылялась.
Старшая сестричка!-обрадовалась седьмая.
Вечно ты в неприятности попадаешь...-проворчала первая.

0

32

А я и не знала,хм...-подумала Тифа

0